lynx
По порядку
Цитата:
Между прочим, понаблюдай для начала за своими - при рассматривании близких предметов зрачки сужаются, при рассматривании далеких - расширяются
|
не получилось. При рассматривании далеких предметов я вижу или предмет, или зрачок. Смотреть одним глазом на предмет, а другим в зеркало у меня не вышло

А отдаляя зеркало я просто не вижу сам зрачок - слишком далеко.
Цитата:
Ладно, оставь эти сложные для тебя зрачки
|
вот еще! И вовсе они для меня не сложные! Что ж я, по-твоему, совсем дурочка? Вот раздобуду учебник по физиологии и буду все знать про эти зрачки - тогда можешь спрашивать
Цитата:
Если уж ты так хочешь по взгляду определять, нравишься ты человеку или не нравишься
|
Да нет, я не так уж хочу, просто мне стало интересно. Вот смотри:
Цитата:
Различают 4 личностных дистанции.
- До 50 см – интимная дистанция. Если между собеседниками при разговоре сохраняется такое небольшое расстояние, то они или любовники, или же очень близкие и давние друзья.
Вы, наверное, заметили, что чем дольше мы знаем людей и чем больше они нам нравятся, тем ближе мы к ним подходим во время разговора.
- 50-120 см – личная дистанция. Это расстояние для партнёрских отношений двух людей равного социального статуса.
- 1,2 - 4 метра – это расстояние для формального общения. Как правило, такая дистанция сохраняется при разговоре начальника и подчинённого.
- 4 -7,5 метра – публичная дистанция. Означает формальное общение нескольких людей.
|
Ну ладно, при интимной дистанции я еще смогу увидеть, что эти зрачки делают, но на расстоянии полутора метров и дальше я уже сами зрачки просто не увижу. А тем более мне еще надо следить за руками, ногами, ушами и всем остальным, что я там, в длинном посте, описала.
Цитата:
Наиболее простой способ быстренько наловить таких вглядов - одеть юбку покороче или что-то такое, на что можно такой взгляд приманить.
|
короткое не носила, не ношу и не буду носить, скорее всего, никогда. Мне и в длинном-непрозрачном проблем хватает - там, где я живу, очень много т.н. "лиц кавказской национальности", а я как раз их любимый типаж. Так что специально приманивать "сальные" взгляды не приходится
большое спасибо, тетя Линкс, за советы и беспокойство
Цитата:
по моему, тут самый разумный вариант - поработать над собой и поспокойней к этому относиться Найти в этом что-то положительное для себя
|
да ну... я спокойно отношусь. Просто это кажется мне наигранным и отдает какой-то дешевой модой. Ты видела, как они целуются - щеки друг другу подставляют и губы дудочкой вытягивают, но не целуют. А по мне все надо делать качественно - целоваться так целоваться!