Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2003, 20:59   #46
lynx
Администратор

По умолчанию Язык жестов

heilig

Цитата:
Ну ладно, при интимной дистанции я еще смогу увидеть, что эти зрачки делают, но на расстоянии полутора метров и дальше я уже сами зрачки просто не увижу.
Ну... при всей моей слепоте - зрачки же черные, а глаза (радужная оболочка) не черная. Не знаю, я вижу..

Кстати, у тебя кошака нет? Вот на ком можно зрачки то изучать. Он сидит, ты начинаешь с ним играть, он становится в позу для прыжка, и смотри на зрачки - как они у него расширяются в зависимости от степени готовности прыгнуть

Цитата:
мне еще надо следить за руками, ногами, ушами и всем остальным
Главное - за ушами! Куда повернулись, то и интересует Уши - это хороший объект для наблюдения вданном случае.

Цитата:
большое спасибо, тетя Линкс, за советы и беспокойство
Я поняла - это эпидемия Перед нашей сходкой проводила инструктаж с нероссиянами: "никаких подарков не на улице рекламных принимать, ни что что не играть, ни с кем не вступать в разговор, деньги вместе с документами не носить (только отдельно), в задний карман брюк ничего не класть, менять деньги только в обменнике, при расплате не светить крупными суммами" и т.д. Под конец получила "хорошо, мама lynx"

Цитата:
Ты видела, как они целуются - щеки друг другу подставляют и губы дудочкой вытягивают, но не целуют.
Ессно - макияж же.

Цитата:
А по мне все надо делать качественно - целоваться так целоваться!
Вау!
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама