lynx
Цитата:
Ну... при всей моей слепоте - зрачки же черные, а глаза (радужная оболочка) не черная. Не знаю, я вижу..
|
ну во-первых, бывают карие глаза, где не шибко-то заметно, а во-вторых, это получится слишком пристальное разглядывание глаз, что может человеку не понравиться.
Цитата:
Кстати, у тебя кошака нет?
|
нет, у меня собак
Цитата:
Ты видела, как они целуются - щеки друг другу подставляют и губы дудочкой вытягивают, но не целуют.
Ессно - макияж же.
|
ну не сошелся же мир клином на этом макияже! Тогда зачем вообще эта показуха? Боитесь за макияж -- не целуйтесь вообще, это же не обязательно.
Цитата:
никаких подарков не на улице рекламных принимать, ни что что не играть, ни с кем не вступать в разговор
|
шаг влево, шаг вправо считается побегом

Зачем так нероссиян запугиваешь?
Jacky
Цитата:
Или, что очень характерно, представь себе человека, говорящего недовольному клиенту: "нет, нет, не беспокойтесь, мы сейчас всё уладим". Что будет с руками? Да, как правило, согнуты в локтях, кисти на уровне плеч, ладони развернуты на недовольного клиента. Та же поза -- сдача в плен.
|
и как тогда этому человеку лучше себя вести (в смысле жестов, но так, чтобы они сочетались со словами), чтобы не вызвать дополнительную агрессию к уже имеющемуся недовольству?
Цитата:
Вот, например, диетический взгляд -- 1,5% сальности -- нормально или маловато будет?
|
смотря при общении с кем и для чего. В любом случае рекомендую завести в арсенале не только диетический, но еще и постный взгляд -- 0% сальности.