Jacky
Цитата:
Каждое действие должно иметь цель. Вот у твоей рекомендации какая цель?
|
цель - уметь контролировать себя, даже если вместо глаз собеседницы ты вынужден рассматривать ее декольте. Иногда это бывает необходимо.
Цитата:
ты знаешь, как одеваются многие женщины, в том числе и т.н. "бизнес-леди" и просто сотрудницы в рабочее время? Сплошь и рядом на уровне приведенных выше рекомендаций (юбка там до бедра, кофточки без белья и прочее)
|
это показатель общего уровня воспитания и норм приличия этих сотрудниц, а также дисциплины и порядков в фирме. Конечно, есть должности, на которых подобная форма одежды только приветствуется, но когда я, например, захожу в банк и наблюдаю, что девушки-операционистки одеты так, что не оставляют простора для полета мужской фантазии, светят пирсингом во всех местах и макияжем, более уместным на карнавале, мне это однозначно говорит об уровне сей организации. Если у самих сотрудниц (как правило не сильно высоких должностей) отсутствует чувство меры, то все в руках руководителя - он в силах прекратить подобное, _если_захочет.
У меня мало знакомых женщин-руководителей, но среди их числа нет таких, которые бы так одевались, главным образом потому, что им необходимо, чтобы потенциальные клиенты в первую очередь видели в них партнера, а не женщину.