Jacky
Я тебе объясню, почему в подавляющем большинстве (если, конечно, женщине не 70 лет) сальный взгляд дико не нравится. Любой человек ( а женщина, как ни странно, тоже человек, вы никогда об этом не задумывались? лол) хочет, чтобы его воспринимали целостно, все качества, особенности, свойства, достоинства и т.д.
Представь на минуту, что вдруг все разом стали неприкрыто любоваться твоими ушами. Могу спорить, что к вечеру такого дня ты возненавидишь свои уши, хотя они тебе нужны в общем-то

И прятать их ты тоже не видишь смысла, ну, уши и уши. Ты приходишь в общество, а к тебе относятся только, как к обладателю прекрасных ушей. Ты пытаешься работать над собой, показать людям, что кроме этих дурацких ушей в тебе есть еще куча достоинств, а тебе за спиной говорят: "Почему он не работает демонстратором ушей? У него такие уши! Полез в какой-то бухучет. Наверно, у него плохо с личной жизнью. Хотя, имея такие уши, он бы мог ее наладить".
Ну, как?
heilig
Цитата:
бывают карие глаза, где не шибко-то заметно, а во-вторых, это получится слишком пристальное разглядывание глаз, что может человеку не понравиться.
|
В зрачках свет отражается, поэтому глаза с расширенным зрачками блестят

Блеск ты можешь заметить? Не надо пристально рассматривать. Обведи комнату глазами, пусть чьи-то глаза попадут в траекторию твоего взгляда
Jacky
Цитата:
Смешно. Все уже 100 лет знают, что надо протягивать ладонью вверх - это располагает к себе типа.
Видишь ли, к сожалению, не так. Базовая позиция с раскрытыми ладонями (ладонью) -- это однозначно поза подчинения.
|
И очень хорошо. Чего вы тут все о продавцах то говорите? О подчиненных каких-то. Неужели ни у кого нет должности, связанной с руководством? Когда надо расположить к себе человека, заставить его снять чувство страха, неуверенности, вызвать доверие, заставить тебе поверить, разговорить в конце концов и т.д. - именно руки на виду ладонями вверх и улыбка.
heilig
Цитата:
ну не сошелся же мир клином на этом макияже! Тогда зачем вообще эта показуха? Боитесь за макияж -- не целуйтесь вообще, это же не обязательно.
|
Хочется и макияж сохранить, и подруге макияж не испортить, и поцеловать подругу - найден компромисс.
Представь, что меня подруга хочет поцеловать, а я ей говорю - не трогай меня, у меня макияж.
Представь другую ситуацию. Она меня целует от всей души, а помада у нее, мягко говоря, не стойкая, и у меня на щеке красуется отпечаток от ее губ. Вот это уже действительно неприлично с ее стороны портить мне внешний вид. Поэтому она не прикасается ко мне губами при поцелуе. Я, не доверяя на 100% стойкости своей помады, делаю также. Это взаимное уважение.

Эк тебя эти поцелуи задевают

Ну, тебе не нравятся, другим нравятся. Это тоже своего рода ритуал.
Цитата:
И насчет сальных взглядов тоже не просто... Вот, например, диетический взгляд -- 1,5% сальности -- нормально или маловато будет?
|
Можно вообще быть слепым и носить черные очки, главное - что ты при это говоришь. Забыл, чем любят женщины?
Если ты посмотришь хоть сколько-нибудь в процентах сальным взглядом на молодую женщину (девушку), это ее скорее напугает, чем что-то другое, если на зрелую - она запишет тебя в свою коллекцию.
Поэтому слушай, что тебе девушка говорит:
Цитата:
В любом случае рекомендую завести в арсенале не только диетический, но еще и постный взгляд -- 0% сальности.
|