Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2003, 21:02   #5
Philosof
Gold Member

По умолчанию Не так давно в твоей душе поселился страх

Ну что я могу сказать... Говорить какие-то ободряющие слова глупо, наверно это действительно профессиональный риск. Я надеюсь, что по прошествии некоторого времени вы проверитесь и (тьфу, тьфу, тьфу), промолчу лучше. По существу:

Цитата:
на следующий день наша красавица заявляет
а ведь могла и не заявить вообще. А могла даже и не знать. И не узнали бы Вы. Боюсь, что потенциальному риску в подобном случае подвергаетесь не только Вы и Ваши коллеги, но у другие пациенты.

Цитата:
по-настоящему волнует только достаточно узкий круг специалистов
Не только. Вот простейшая ситуация. Молодой человек/девушка из хорошей, благополучной семьи. Наступает возраст, когда у человека начинается половая жизнь. Потом - жизнь семейная. Как застраховаться от подобного риска? Ведь та гадость, о которой идет в речь, в обществе, подобном современному российскому, имеет массовое распространение. Наркомания, беспорядочные половые отношения - этого сейчас предостаточно. Как в таких условиях быть уверенным, что твой друг/подруга/партнер(изв. за выражение)/муж/жена не являчется ностиелем чего-то подобного? Это практически невозможно. Молодежь об этом как-то меньше задумывается, а вот родители, родственники иной раз просто в ужасе. Как по минному полю ходить.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама