Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 19:46   #63
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
со слов моего детя, она дождаться не могла когда ж это все закончится, так как
1. мама дома не разговаривает, а только угукает и мычит за компом
2. с мамой никуда не сходишь, мама все время что-то пишет
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Диссертации ломают наши судьбы, и они (диссертации) этого не стоят.
Бывает и так:
"- Дорогая тетя Лиза! Поздравь меня, я выхожу замуж! Его зовут Саша. Ему 25 лет, и я его очень люблю. Он - аспирант, пишет диссертацию. Мы очень счастливы. Целую. Лена.
- Алло! Катя, это Лена говорит. Извини, пожалуйста, но мы сегодня не придем. Ну и что же, что никуда не ходим. Ты ведь прекрасно знаешь, что Саша пишет диссертацию, а мне одной неудобно. Целую.
- Нет, мама, коляску мы поставим в столовую. В спальне Саша пишет диссертацию, а Димка все время кричит...
- Николай Семенович, я не смогу сегодня задержаться на работе после пяти. Надо успеть за сыном в садик забежать и по магазинам. Муж? Нет, он тем более не может. Он пишет диссертацию...
- Кто говорит? Ой, Мария Петровна, я вас не узнала! Конечно, я приду на родительское собрание. Нет, почему же, он тоже занимается его воспитанием. Но у него просто нет времени. Он ведь пишет диссертацию.
- Что ты, Катя! Какой там кинофестиваль! Мы уж и не помним, когда просто в кино ходили. Не говоря уж про театр. Что же, Саша будет диссертацию писать, а я развлекаться пойду?..
- Дима, я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не приводил к нам своих друзей! Папа пишет диссертацию, а они так шумят...
- Мама, ты ведь прекрасно понимаешь, почему мы и в этом году в отпуск никуда не поедем. Саше надо все время в Москве быть, диссертацию писать...
- Дорогой сынок! Я очень рада, что ты хорошо служишь. За нас не волнуйся. У нас все по-старому. Папа пишет диссертацию, а я - на работе и по хозяйству. Папа шлет тебе привет. Целуем.
- Саша, я тут списочек набросала, кого пригласить на твое пятидесятилетие. Вот только не знаю, удобно ли звать Генриха Львовича. Ведь ты его намечаешь взять в оппоненты...
- Ты уже слыхал? Жалко, хороший был мужик. Говорят, уже диссертацию кончал."
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама