Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 09:23   #68
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Ну и что же, что никуда не ходим. Ты ведь прекрасно знаешь, что Саша пишет диссертацию,
самое противное, что привычка никуда не ходить остается надолго уже и после того, как диссертация написана, защищена и диплом получен. Вообще навыки обычнйо жизни отбиваются напрочь.
Происходят сильные изменения в психике.
Позавчера отец вспоминал, как у них в 1980-ых в Акаедмии МВД был профессор, полковник, д.ю.н., который все время ходил на работу в штопаном свитере. супруга его - на соседней кафедре работала м.н.с. - все время оправдывалась, что "3 новых свитера дома лежат - не одевает...".
А в выходные во время переезда в новую квартиру я обнаружил у себя в запасах 2 абсолютно неношеных костюма, кучу рубашек, галстуков, новых нештопаных носков и даже целые ботинки - все купленные 1,5 - 1 год назад и о которых я забыл...
Правда, у меня оправдание: они все лежали в тёмной комнате под завалами детских игрушек (тяжело жить в квартире 32 кв. м с двумя детьми: после 3 ночей в квартире 72 м - я уже не понимаю, как так было можно)... тем не менее - сегодня утром нацепил опять заношеный пиджак и старые уже стоптанные туфли
но теперь на работу почти на 15 минут быстрее ехать !!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама