Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 13:40   #70
Hogfather
Platinum Member

Ну, раз заговорили за пьянку...

Самое гнусное, это пить с "нужными людьми". Никакого расслабона, только тяжелая работа печенью.

Не люблю пить водку в больших незнакомых компаниях. В трезвом виде меня собрания людей, среди которых я почти никого не знаю меня не "парят", а вот пить в такой компании мне крайне неуютно, даже если люди вполне приятные и вменяемые. Поэтому я не люблю всякие свадьбы, дни рождения не очень близких знакомых, особенно когда встает новоиспеченная теща и начинает читать стЕхи собственного сочинения. Это АдЪ и УгарЪ.

Также не люблю пьянки на рабочем месте. Фигня, моветон и смешение жанров: узким кругом ограниченных людей можно и в кабак податься, а в широком кругу пить не обязательно. Поэтому корпоративы я ненавижу.

Не люблю пить на охоте и рыбалке на воде, поскольку когда рядом оружие или другие способы расстаться с жизнью (или помочь кому-то это сделать), то нужна некая серьезность.

Воспринимаю положительно пьянку: в знакомой небольшой компании, лучше на дому, можно и на природе, но когда риски последствий сведены к минимуму. К полу собутыльников толерантен.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама