lyulyakin
Цитата:
окружающая публика будет вести себя прилично, никаких инцедентов и мордобоя не будет
|
ну, если только между "народом" и охраной
Цитата:
И людям с детьми не придется опасаться, что их дети увидят не годящиеся для детских глаз сцены насилия и прочих вещей.
|
Любой телевизионный канал, разве что кроме Культуры, запросто переплюнет любой "неблагополучный" пляж по количеству "сцен насилия". А телевизор современные дети смотрят гораздо больше времени, чем проводят на пляже. Сорри за оффтоп, но не удержалась.
Цитата:
И когда эти субботники проходят? Если по субботам, то по субботам у меня учебный день
|
хилая отмазка, но отмазка... Придумала! Ответь на общественные субботники собственными воскресниками!
Philosof
Цитата:
А почему ты решила, что он начал орать из-за того, что нельзя мусорить? Я думаю, потому, что озеро, на которое люди ходили отдыхать, вдруг стало собственностью какого-то жулика, который диктует им свои условия под охраной своих амбалов.
|
Пример. Вот представь себе, ты покупаешь участок земли в твоем же Переделкино, ну соток 10, хочешь там дачу построить (еще одну

). Все замечательно, но раньше на том месте, где теперь твой участок, была тропинка, и люди по ней ходили, и им было удобно. Теперь там твой участок, а люди продолжают ходить. Ну привыкли они, что сделаешь. Ты просишь перестать ходить по_твоему_участку, а они возмущаются, типа приехал тут какой-то жулик, купил нашу тропинку и т.п. Твои действия? Проложишь тропинку в обход? Уверяю тебя, меньше возмущаться они не станут.
И, кстати говоря, насчет жулика - способы получения денег, на которые ты или он купили землю, здесь не играют вообще никакой роли.