Philosof
Цитата:
У меня есть знакомый, который тоже ненавидит Советскую власть.
|
Да я ее на самом деле вовсе не ненавижу....... Вовсе не из ТВ и не из Радзинского. а от родителей , бабушек, дедушек, прочих знакомых.......да и сама помню, как целый день , еще будучи маленькой, может лет 6-7 целый день в очереди стояла за сахаром, потому как там по пакету на человека давали........и как одежду мне мама красивую из Германии привезла, а остальные дети в детском саду в чем-то убого-невразумительном ходили, как бананы зимой "доставали", как помидоры только весной появлялись, как я мечтала увидеть ананас и кокос в живую, как туфли-лодочки хотелось иметь, а нигде их нужного размера не было, и как потом в местном универмаге появилась партия китайских туфель из кожезаменителя и вся школа ходила в одинаковых, а потом в одинаковых джинсах, а до этого в одинаковых пальто........убого все это...........
Цитата:
В общем, давайте вернемся к пластиковым пакетам.
|
Да, давай вернемся, давайте, как завещал легендарный кот Леопольд, жить дружно! ;-)
Ты так и не ответил , существует ли промышленная переработка полиэтилена?
А это есть, и уж с этим врядли что поделаешь, и эмоциональна, и вспыльчива, и впечатлительна.............вот такая вот :-)