Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2003, 12:55   #30
lyulyakin
Newbie

По умолчанию Пластиковые пакеты как враги экологии

Undefined
А чего ты такой злобный-то? :-0 Я о фолософии не рассуждаю,мысли я свои выдвигаю, как я уже писала (надо бы повнимательнее читать) не из телевизора. А попкорн вообще не люблю :-) И никогда не ем. На диване мне лежать тоже не приходится. Также, если ты заметил, то Филосов вроде как даже и вполне себе возражает, в голову ты мне залезть не можешь, и поэтому очень глупо судить о том, что думает какой-то человек. Ты никогда не узнаешь точно , а в большинстве случаев даже приблизительно о том, что думают другие люди, потому как даже не все и не всегда говорят то, что на самом деле думают. Насколько я знаю, у философа возраст от моего не так уж сильно отличается , чтоб он имел возможность на себе прочувствовать все 70 с небольшим лет советской власти, ее минусов и плюсов. Поэтому выводы он, скорее всего делает тоже из книг, рассказов и прочего. Если я его чем-то оскорбила, то я этого не хотела. И опять таки, даже если так оно и вышло, то пускай он сам мне об этом скажет. У него есть свое мнение, у него есть клавиатура и возможность высказать это мнение.
Когда кто-то третий начинает высказывать за другого человека его обиду и раздражение, то извини, но я считаю, что это глупо и невоспитанно.
Плюс ко всему (может я не права, но это мое мнение) , я считаю, что пусть лучше человек спорит и в споре узнает и постигает новые знания и новые точки зрения, благодаря чему у него происходит мыслительный процесс, который помогает ему познавать мир и его устройство, чем сидит во дворе на лавочке, и единственный глобальный вопрос для него, это цена пива и сигарет.
Насколько я поняла, здесь вроде нет пророка, глаголющего единственную истину, с которой все должны соглашаться.
Если я слишком навязчиво высказываю свою точку зрения, прошу прощения еще раз...........просто это МОЯ точка зрения. И откуда собственно такая агрессия мне не понятно.
А насчет слабости, с чего ты взял, что я слаба.
И вообще, если заметил, мы уже опять к разговору об авоськах вернулись :-)

Добавлено

Undefined
Я не о филосовской системе сужу, а о ЖИЗНИ В ГОСУДАРСТВЕ . А филосовскую систему(часть ее, которая имеет шанс претвориться в жизнь) извратили, а про утопию уравниловки я вообще не говорю.......Тем более уравниловки не было--вожди жили в роскоши.
между прочим я тоже учусь, и кой чего в институте изучаю, и если кто-то лучше меня все знает, то пусть он донесет до меня эти знания и объяснит мне это так, чтоб я на самом деле решила, что я не права. Я всегда готова признать ошибку, если таковая имеется, и в течение жизни у каждого человека (а мне ничто человеческое не чуждо) с накоплением опыта и знаний жизненный позиции и взгляды претерпевают изменения, иногда даже коренным образом.
lyulyakin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама