Про интернет-знакомства
Ну я знакомилась--много раз! За год с таким колличеством молодых людей перезнакомилась, аж самой страшно, коли сейчас вспомнить! И почти всех списала за ненадобностью. Если посмотреть так , непредвзято. то большинство были очень хорошими ребятами, которым я понравилась, и которые очень хорошо ко мне относились. Но вот, что поделаешь, что-то все не то было, притяжения не было.......по крайней мере с моей стороны..... Уже родители даже говорили: "Юлька, ну что ты такая дурочка, такой мальчик хороший, и с противоположного пригорода в ночь-полночь тебя до квартиры провожает, и звонит тебе по сто раз на дню, *и даже на Соловки ради тебя дуры за тобой поплелся, а ты его продинамила и обратно поехала!" И самое главное, ведь никаких даже приставаний не было! Не то что некоторые, сразу предлагают в "нумера пройти"! А чего поделаешь, коли душа вот ну никак не лежит!
А лежит моя душа все сплошь *к нехорошим редискам, вот! Кстати с одним парнем, последним из тех, с кем я познакомилась по сетке, мы даже три месяца близко общались, но........моя патология и тут сыграла свою роль--он оказался редиской......
|