Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 12:20   #2029
slava
Junior Member

Цитата:
Сообщение от trt Посмотреть сообщение
Если честно, я уже начинаю не то, что волноваться, а ОЧЕНЬ волноваться. Может, дело в результатах голосования? Или в сроках сдачи АД?

У меня было 21:1 - у второго диссертанта 22:0
Защита была 21 февраля. Я сдала дело 21 марта, на открытке стоит штамп, что дело поступило 22 марта. Второй диссертант отвез дело 19 или 20, не помню.

Может, с этим тоже связана заминка?Хотя по идее 30-дневный срок считается со дня, следующего за днем защиты, так?
Надо же как быстро у вас дело приняли
Защита была 1 декабря, отправили дело 22 декабря. А приняли к рассмотрению его только 17 февраля... и ничего
Да нормально все будет. Статистика отказов очень низка...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
Это не так. Смотрят, преже всего, справку, АР, заключение ДС. В случае вопросов могут посмотреть и диссертацию и видеозапись
Может быть, "за что купил за то продал "
Но, если честно, я не представляю что все эксперты вот так вот сидят и читают все эти справки... Понятное дело, что если поступила жалоба или есть какие другие основания для тщательной проверки - тогда да.

Я перед защитой специально поинтересовался статистикой отказов в присвоении звания в совете где защищался - вообще никому не отказывали ни разу. После этого и волноваться перестал.
Дергался конечно, каждый день на сайт заходил... А обнаружил приказ когда не ожидал.
(Тем более знал что вроде работа хорошая

Про видеозаписи. Я без нее защищался еще. У кого-то есть информация по этому вопросу - сейчас уже все заседания с в.д. должны проходить?
slava вне форума  
Реклама