heilig
И сильный и терпеливый! Терпение между прочим всем нужно, и с тобой терпение нужно и тебе пригодится с любым человеком, и мне самой часто пригождалось........ибо у каждого свои закидоны и свои тараканы, и для каждого терпение нужно.....
lynx
Цитата:
Тебе нужен молодой человек сильный. А к силе, к сожалению, часто прилагается "редисочность".
|
Эх, да редисочность--бог с ней! У всех свои гадкие черты в характере, я вот тоже не конфетка. Другое дело, когда человек может пойти на встречу, способен на компромисс, и когда , если он видит, что его партнера что-то уж очень сильно расстраивает, то по возможности принять это как факт и постараться не делать. Просто дело в том, что я например со многим могу смирится, я единственно с чем не могу смирится, так это с уступками в одностороннем порядке, когда я сама пытаюсь как-то ситуацию сгладить, а некоторые при этом ведут себя так, как будто им все пофиг:-(
Philosof А где же ты интересно знакомишься тогда? Это же , на мой взгляд, самые доступные для знакомства места, почему бы и нет в конце концов? На улице можно с очень хорошими людьми случайно познакомиться. Ну а если ты познакомился с девушкой, которая тебе с первого взгляда понравилась, и даже если потом решил, что она на самом деле не та, ну и что, ты просто с ней дальше не общаешься, тебя никто не заставляет! А вдруг она все же окажется очень хорошим и интересным человеком?
А вообще, я считаю, что знакомства любого рода ( в смысле не важно, где ты познакомился) весьма полезны, ну по крайней мере не вредны. Чем с большим колличеством людей ты знаком, тем больше ты знаешь о людях, что -то новое и интересное для себя узнаешь.
И даже могу смело заявить! Да, возможно, если у меня и были какие-то комплексы, если я стеснялась чего-то и смущалась в обществе незнакомых людей, то после того, как я перезнакомилась с кучей народу по интернету (когда видишь человека первый раз надо о чем-то поговорить), то сейчас они пропали! Теперь я не испытываю никакой скованности при общении с незнакомыми людьми, и практически со всеми могу завязать разговор или его поддержать. Я считаю, что для меня это было очень полезно, я стала раскованнее и гораздо более уверенной в себе. Я считаю, что это хорошо, почему бы и нет? И я этого не стесняюсь.