Philosof
Цитата:
поход на дискотеку, в клуб
По-моему, это не естественно, а противоестественно!
|
Поход в клуб противоестественно??
Добавление от 8.06.2003 19:30.
Цитата:
У всех свои гадкие черты в характере, я вот тоже не конфетка. Другое дело, когда человек может пойти на встречу, способен на компромисс, и когда , если он видит, что его партнера что-то уж очень сильно расстраивает, то по возможности принять это как факт и постараться не делать. Просто дело в том, что я например со многим могу смирится, я единственно с чем не могу смирится, так это с уступками в одностороннем порядке, когда я сама пытаюсь как-то ситуацию сгладить, а некоторые при этом ведут себя так, как будто им все пофиг
|
Понимаешь, видимо тебя позсознательно тянет к сильным людям, к лидерам по внутренним качествам (не обязательно по социальному статусу), а такие люди опять-таки по внутренним качествам привыкли доминировать, а никак не успупать и подстраиваться. Причем, они это не со зла обычно делают, это их естественное поведение. А тебе надо и сильный и чтобы уступал

Это большая редкость.

Вообще в природе такого нет, это только если человек (тот, который сильный) сам в себе развил способность такую

Ну, или воспитанием она развита, но в любом случае, это уже вторично, а в первоначальном виде в природе такого не бывает. Если зверь сильный, он никогда не уступит. Это инстинкт.
Цитата:
А вообще, я считаю, что знакомства любого рода ( в смысле не важно, где ты познакомился) весьма полезны, ну по крайней мере не вредны. Чем с большим колличеством людей ты знаком, тем больше ты знаешь о людях, что -то новое и интересное для себя узнаешь.
|
Это точно

И у всех есть чему поучиться