Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2003, 20:41   #19
Philosof
Gold Member

По умолчанию Про интернет-знакомства

Значит так, граждане. На улицах, в трамваях, электричках, очередях бывают разные люди. Но знакомясь с человеком, и далее с ним общаясь, хочется быть уверенным, что это приличный человек. Что про человека можно узнать стоя в очереди? Или на улице? Решительно ничего. Где он работает? Чем занимается? Кто его родители? Я например предпочитаю не сообщать свои имена-фамилии-телефоны и т.д. при разного рода случайных знакомствах. Можете конечно посмеяться, это не от того, что я чего-то или кого-то боюсь. Просто хочу общаться и иметь дело с надежными людьми.
Насчет клуба как центра досуга. Не так. Досуг - это что-то культурное. Танцы - конечно, но под хорошую музыку, а не эти вопли. Вы ж сами сказали - есть в таких дискотеках что-то первобытное. Это не культурный отдых, и не досуг, а сброс излишка половой энергии. Дело наверно полезное. "Привлечь особь", как вы говорите, и вдвоем с ней (ним) как следует разрядиться. Но ведь если с человеком общаться, таким вот первобытным способом общения нельзя ограничиться. Должны быть какие-то общие интересы. И на них знакомство должно основываться, а не на "балдении" под звуки, от которых теряешь человеческий облик. Ну посмотрите по сторонам. Едешь в метро иногда, сидит рядом парень или девушка лет 17 в наушниках, глянешь на физиономию - это же кошмар какой-то!
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама