Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2003, 03:32   #20
heilig
Вне категорий

По умолчанию Про интернет-знакомства

Philosof
Цитата:
Значит так, граждане
смотреть в глаза и говорить только правду!

Цитата:
Но знакомясь с человеком, и далее с ним общаясь, хочется быть уверенным, что это приличный человек. Что про человека можно узнать стоя в очереди? Или на улице? Решительно ничего. Где он работает? Чем занимается? Кто его родители? Я например предпочитаю не сообщать свои имена-фамилии-телефоны и т.д. при разного рода случайных знакомствах
иначе говоря, в друзья или даже просто знакомые к тебе можно попасть, только имея достойную рекомендацию от авторитетных для тебя людей, с которыми, кстати, если я правильно поняла, ты познакомился только потому, что так жизнь сложилась - это коллеги, родственники и прочее. Я знаю несколько таких людей. Мне всегда казалось, что подобным образом они просто избавляют себя от необходимости делать какую-то работу - т.е. узнавать человека самостоятельно, делать о нем выводы, находить его достоинства и прочее, и ответственности перед собой же, если этот человек вдруг окажется не таким, каким они его считали - тогда эти люди вместо того, чтобы признать: да, я в нем/ней ошибся, потому что плохо разбираюсь в людях, говорят примерно следующее: ну это же не я его/ее где-то нашел/нашла, меня с ним/ ней познакомил такой-то, надо же, я думал(а), что он порядочный, а он оказался... И в итоге виноватым оказывается тот, кто этих людей познакомил.

Цитата:
Едешь в метро иногда, сидит рядом парень или девушка лет 17 в наушниках, глянешь на физиономию - это же кошмар какой-то!
согласна, но это потому, что 15-17 лет - самый не сознательный возраст, по-моему, хочется только гулять, танцевать и веселиться. Редко кто в 16-18 лет уже ставит перед собой какую-то большущую цель и планомерно к ней идет. Но это нормально, по-моему В определенном возрасте это проходит.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама