Philosof
Тебя с таким подходом:
Цитата:
в друзья или даже просто знакомые к тебе можно попасть, только имея достойную рекомендацию от авторитетных для тебя людей, с которыми, кстати, если я правильно поняла, ты познакомился только потому, что так жизнь сложилась - это коллеги, родственники и прочее.
|
девушки никогда занудой не называли?
У меня есть опыт удачного знакомства по Нету. Только я знакомилась не с целью отношений, а вообще без цели, просто работать уже не было сил, домой с работы идти тоже сил не хватало и занималась простым тупым серфингом. И вот там методом тыка нашла в аське хорошего компьютерщика-железячника, с которым мы уже полтора, если память мне не изменяет, года дружим, обменивается железками, я ему сайт какой-то помогла сделать, он мне проца подарил и т.д. Самое интересное, что долгое время он не знал, что я женского пола

Пока за процом не пришлось ехать
Есть еще один опыт удачного знакомства по Нету. Опять-таки не с целью отношений каких-то. Вот в прошлом году в Москве была сходка участников форума руборд. Многих (ну не многих, но несколько человек точно) я могу назвать своими друзьями. Хоть и живут далеко многие. А с Питерцами-рубордовцами мы регулярно встречаемся. Познакомились в Нете, а встречаемся в реале. И хорошо