heilig
Цитата:
И про клубы - завсегдатаи таких клубов это, по-моему, люди, которым нечем заняться, у них масса свободного времени, и им надо его где-то убить. А танцы - это, конечно, приятно и полезно, но толкаться в дурацком дыму под пробивающую барабанные перепонки музыку впритык с незнакомыми, часто на самом деле странными, людьми с различной степенью опьянения не всегда известного происхождения - для меня сомнительное удовольствие.
|
Philosof
Цитата:
Танцы - конечно, но под хорошую музыку, а не эти вопли.
|
Ну насчет завсегдатаев я совершенно согласна........Я например просто не понимаю, откуда у человека, который хотя бы серьезно учится , может находится каждые выходные время , чтоб ходить по ночным клубам.
Другое дело сходить время от времени, мы с подругами ходим ну где-то раз в полгода. А что касается музыки, то музыка во всех клубах, так же как и публика, бывает разная. Бывает жестокий транс, которого я и пять минут с трудом выдерживаю( под транс, я считаю вообще можно только под воздействием каких-нибудь наркотиков отрываться, видела я таких людей, выглядит и вправду непривлекательно), а бывает что-то более симпатичное. В этом отношении в наше время проблемы нет.Каждый найдет под свой вкус. Есть , я слышала даже клуб, в котором вальс танцуют :-) Здесь просто не надо строго судить, особенно если все твое представление складывается не из собственных наблюдений, а только по наслышке.
Может танцы, это и есть выброс половой энергии, это у нас тут что-то по Фрейду выходит. Ну и пусть! Энергию выбросить вообще здорово иногда. В клуб сходить приятно, когда находишься например на каникулах(а еще лучше летом на отдыхе где-нибудь), ничего над тобой не висит, знаешь, что на следующий день можешь спокойно выспаться......... Но лично для меня, это просто приятно. Если хорошая заводная музыка, если не очень много народу,так что все-таки есть свобода движения. Такое, чтоб очень нагло приставали, бывает крайне редко, обычно все цивилизованно приглашают к знакомству. Ну а если кто-то лишнее позволит, так его всегда остановить можно. Да и потом парни обычно видят, расположена ли данная конкретная девушка к приставаниям, или нет, мне так кажется.Только если совсем отмороженные. но такое только один раз случилось, и то в на самом деле весьма сомнительном, как оказалось заведении. Имхо