dimok
Цитата:
И, конечно, я постоянно нахожусь в поиске прекрасного, сочетающего в себя ВСЕ
|
как говорит моя тетушка, перефразируя какой-то анекдот, надо всю жизнь искать большую любовь, но в промежутках между поисками не лишне три-четыре раза выйти замуж
Цитата:
хотя и знаю, что идеал не достижим
|
откуда такая уверенность? Я вот знаю несколько (не одну!) женщин, им уже лет по 40-45 - и умные (одна программер, кстати

), с хорошим образованием, и красивые, и скромные, и воспитанные - а года катятся под полтинник, но ни мужа, ни детей

Одна вот все-таки успела в 43 года ребенка родить, теперь одна его воспитывает.
Это я к чему. Многие мужчины только и говорят, что ищут идеал, но почему-то бросают просто замечательных женщин (с моей точки зрения) ради откровенных стерв, с которыми всю жизнь мучаются и при этом изображают из себя героев перед друзьями: "Ах, как она меня достает, ну что же делать, все женщины такие", стоически переносящих женские капризы. Хотя и некапризных вокруг пруд пруди.
Цитата:
если упаковка яля "design by Вася Пупкин", то у нас вряд ли что-то получится
|
Я вот обычно не делаю акцент на свою внешность при общении с противоположным полом, но тем приятнее иногда бывает сначала заманить какого-нибудь самоуверенного типа, полагающего, что его внимание для меня - высшая благодетель и считающего себя истинным ценителем женской красоты и ума, а потом, когда он уже и губы раскатал, оставить с носом!
Хотя я не сторонница подобных действий, но уж больно не люблю типов, у которых девушки делятся на "симпатичных метелок" и "design by Вася Пупкин".
Любая женщина может быть красивой, если захочет! Ничего личного.