Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 15:22   #74
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Я некогда обещал "5" автоматом тому студенту, который покажет мне, на какой странице в рекомендованном учебном пособии напечатаны слова (кстати, рядом) - "спирт" и "граната". Пособие - про информационные системы финансово-кредитных учреждений. Ни у одного не хватило духу долистать до 11-й главы.

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
никому не хватило ума сходить в издательский отдел, выканючить электронный вариант пособия и напустить контекстный поиск... Делов-то...
Денег не хватило. Так студенту в издательском отделе и подарили электронный вариант. Дешевле сам экзамен купить.
Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
оригиналы, да, находятся... одногруппница по курсам английского, студентка юридического рассказывала про препода, кажется что-то связанное с судмедэкспертизой, который к парням вроде нейтрально относился, а вот все доп.вопросы студенткам сводил к изнасилованиям
Добавлено через 3 минуты
В далёком 1999 году на сайте Анекдот.Ру была опубликована забавная история:
Цитата:
В Эстонии встречается фамилия Xyйк (Huik). Для эстонского уха фамилия вполне благозвучная, но так как русский понимают многие, то, конечно возникают недоразумения. Впрочем, некоторые такой фамилией достаточно успешно пользуются. Рассказала как-то выпускница юридического факультета Тартуского Университета, что был у них один преподаватель по уголовному праву с такой фамилией.

Так он сам любил приколоться над студентами. На вводной лекции заходит такой дядечка в аудиторию к первокурсницам (публика - почти сплошь барышни) и громко говорит:
- Моя фамилия - Xyйк!! Тема сегодняшней лекции - изнасилование!
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама