Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 21:06   #77
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
Я этого врача, который сейчас такой успешный, выбирала, когда у него еще совсем ни одной статьи не было, но он уже был зав. отделением и классные отзывы
Цитата:
Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
были проблемы со связками, он мне выписал лекарство, так мне после него плохо было, я ему нормально вежливо об этом сказала, а он..хм..матом меня. Врач, елки-палки. А репутация у него хорошая
бррр... моя твоя стала плохо понимай.. Что-то в одну кучу ссмешалось- люди. кони.. Гипотетическая защита, статьи, международная конфа...
если отзывы были и есть хорошие - он как врач (окромя мата) что собой представляет? Ибо мат - не показатель, честно.
Что не нравиться то? что он врач плохой или что он нашел себе столичного НР? или что плохой врач нашел столичного НР?
Но, если он плохой врач - откуда отзывы хорошие? что-то тут не сходится...
Скрытый текст
мой один знакомый хирург вообще практически матом разговаривает.. но вот случись война - я к нему пойду.. ибо качество его личного кладбища меня вполне устраивает.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама