Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
почасовку платить отказались (то есть просто отказались) - под тем предлогом, что у них слишком большой объем почасовки, дескать, столько выработать было нельзя...
|
У меня так было в ВЗФЭИ несколько лет назад. Часть часов не оплатили вообще. А часть - в летнюю сессию просто забрали (всю легкую (негорловую) нагрузку) после отведенных в семестре лекций.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от watteau
письменное обращение в Министерство труда и социальной защиты РФ, вариант получения ответа с почтовым отправлением. Они отвечают в течение 1 месяца и с бумагой - в бухгалтерию.
|
Я писала сначала в бухгалтерию, потом в местный Роструд или типа того (больше ради прикола и чтоб ознакомиться с процедурой на практике), везде отказали. Это переработка как бы и не переработка и плевать, что у тебя декретный больничный закрывает пол учебного года, а ты пахала как пони.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
В крайних случаях эту сумму дают в сентябрьскую зп.
|
такое бывало в лучшие годы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вляпалась...
к вузовскому юристу?
|
А вот в *** государственном университете после обращения к местному юристу мне пересчитали декретный больничный раза в три, так как они изначально почасовку и внутреннее совмещение не посчитали нужным включать в расчет среднего заработка. Так что бывают еще вменяемые люди.