dimok
Цитата:
Часто в сети забитые, обиженные жизнью неудачники строят из себя крутых перцев, супер пупер незнамокого. Потом в реале может быть реальный облом
|
Тут есть два момента.
Первый.
Мне кажется, я конечно не буду говорить, что проводила исследование, именно
мне кажется, что чаще всего, если человек общителен, он и в Нете общителен. Если человек замкнут, он и в Нете замкнут. Если человек преуспевает в жизни, то он преуспеет и в Нете (со своим проектом или еще как, не суть, тут важен - подход к делу).
Даже больше можно сказать, если у человека проблемы в оффлайне (на работе что-то, в личной жизни, например, поссорился с кем и т.д.), это сразу становится заметно по его общению в Нете, если ты этого человека знаешь, конечно. В том смысле, что знаешь его виртуально, но давно.
Поэтому это:
Цитата:
Часто в сети забитые, обиженные жизнью неудачники строят из себя крутых перцев
|
скорее желаемое, чем действительное. Нет, такое наверняка может быть, но, полагаю, что это достаточная редкость.
И второе.
Цитата:
Потом в реале может быть реальный облом
|
А зачем в реале? Вот зачем в реале то? Например, вот вы работаете с кем-то коллективом, сотрудники хорошие, но ведь это вовсе не значит, что вы должны начать дружить домами, семьями лол и т.д.? Вполне достаточно того, что вы работаете вместе.