Цитата:
Сообщение от ROMANtic
Ну вот теперь могу похвастаться, что мой заработок с 6 по 30 сентября (по 3 пары в неделю) составил 1750 рублей.
|
Это за 0,25 вполне нормально ( в смысле ожидаемо ).
Цитата:
Сообщение от ROMANtic
раз я не ассистент, а "математик" то справку мне приносить не надо.
|
Повод задуматься, среди ППС нет "математика", есть ассистент, пеподаватель, ст. препод и так далее.
Цитата:
Сообщение от ROMANtic
Как я уже писал выше, мне сказали, что в нагрузке я не значусь, но когда выдали зарплатную ведомость, в ней стояли часы.
|
Опять - таки, указывает на возможность того, что оформили вас как почасовика. В принципе, если у почасовика набирается на долю ставки, то это можно офрмить и в трудовой, но все же затруднительно ИМХО.
В трудовой в смысле, если вы по совместиельству - указать часы, а если это у вас основное место работы, то это гражданско-правовой договор, а не трудовой, почитайте свой внимательней, что именно там написано.
Цитата:
Сообщение от ROMANtic
Оказалось, что оформляли-то меня по документам на 0,5 ставки, но по количеству пар получается 0,25 ставки. Еще 0,25 ведет моя коллега (которая вообще никак не оформлена). Соответственно, зарплату с ней я должен поделить пополам.
|
У вас должен быть на руках приказ с указанием зарплаты, вы ее должны получать в полном объеме, минус налоги. Требуйте выплаты.
Но возможен еще один вариант: никто не распределяет нагрузку равномерно и может быть у вас на первый семестр нагрузка на 0,25, а во втором будете трудиться больше и доберете до 0, 5 за год. НО: деньги вам должны платить каждый месяц одинаково в течение всего года.