lynx
Цитата:
мы договорились до того, что этот вопрос надо решать, забыв о своей половой принадлежности…
|
ну вот ты же сама приводишь примеры, где половая принадлежность людей не имеет значения. Поясняю:
Цитата:
Пример. Может, передернутый, но зато понятный.
Робинзон жил на острове, образовалась у него девушка Пятница, у них духовная и физическая гармония в полном виде ...
|
Поменяй их местами - что-нибудь изменится? НЕТ
Цитата:
Еще пример.
Он и она понимают друг друга лучше некуда, в физическом плане тоже все ОК. Но он любит пивные, друзья у него ругаются матом...
|
Цитата:
она любит ходить по театрам, по музеям, по выставкам художественным
|
И Они понимают друг друга лучше некуда?! Сильно вряд ли...
И опять же, пусть будет наоборот: ее друзья ругаются матом, а он ходит по театрам - результат будет такой же как в первом случае.
Цитата:
Еще пример.
Он занимается бизнесом, она своими делами, наукой, например, не суть. Полное понимание, все как надо. У обоих есть все, что им надо, все в кайф
|
опять же представь наоборот: он такой весь из себя правильный, занимаются, ну пусть наукой, а она бизнесом. Ну и например для совершения удачной сделки она... ну пусть переспала с кем-нибудь важным, а он об этом узнал. Для нее это допустимо, а для него нет. Есть у этой пары будущее?
То есть во всех примерах главное не то, что каждый из них поступал так-то и так-то потому что он мужчина или женщина, а то, что у них просто было мало общего, общее мировоззрение отсутствовало, если можно так сказать. И кстати говоря, сама эта фраза подразумевает равных в том или ином смысле
Цитата:
Не, погоди, себе подобный, разделяющий интересы и т.п. - это друг. Он может быть и твоего пола, это мы уже обсуждали. А пара - это то, с кем будешь жить много лет, в идеале - всю жизнь
|
ну так я и имела в виду, что пара - это прежде всего друзья, а потом любовники. И если так и будет, то и проживешь в идеале всю жизнь. Кто-нибудь не согласен? *
Цитата:
Но требования такие, какие они есть. Как ни уговаривай тебя, что нелюбимое кушанье вкусно, есть оно тебе не вкусно, то оно не вкусно
|
ну так готовь сам, если для тебя это так принипиально, или в тактичных выражения намекни половине, что, вот например, у моей мамы получается вкуснее, может ты возьмешь у нее рецепт? Не думаю, что половина откажется, если она не совсем дурочка

Идея понятна, или надо разъяснять?