heilig
Цитата:
То есть во всех примерах главное не то, что каждый из них поступал так-то и так-то потому что он мужчина или женщина
|
Нет, ну, в этом смысле, разумеется без разницы, кто из них как поступал. Местами можно менять
Цитата:
И кстати говоря, сама эта фраза подразумевает равных в том или ином смысле
|
Опять цитировать де Вега?

"Любовь предпочитает равных".
Цитата:
ну так готовь сам, если для тебя это так принипиально, или в тактичных выражения намекни половине, что, вот например, у моей мамы получается вкуснее, может ты возьмешь у нее рецепт? Не думаю, что половина откажется, если она не совсем дурочка
Идея понятна, или надо разъяснять?
|
Погоди, не ставь все с ног на голову. Если у людей разный менталитет, то намеков не достаточно. И прямых объяснений не достаточно. Если парень воспитывался в домостройной семье и считает, что кухня - это женское дело, даже если у нее угроза выкидыша, он на кухню не зайдет, а приколачивать гвозди - это мужское дело, то как ни намекай, как ни убеждай, если он это с детства впитал в себя, это не лечится. Если его отец поколачивал маму, то мальчик считает, что так должен поступать настоящий мужчина, настаивая на своем. Как ни намекай ему, это бесполезно. А она воспитывалась в другом мире и не может этого принять. При этом все остальное, например, ее в нем устраивает, но вот эта одна вещь, не такая уж маленькая, отравляет ей существование. Этакая ложка дегтя - всю бочку меда делает нерпигодной. Как тут снизить требования, если она не приемлет этого?
Цитата:
пара - это прежде всего друзья
|
Ах, как бы это было просто! Если бы пара это было прежде всего что-то одно. Любовники, друзья, не суть, это было бы очень легко.
У меня у подруги сейчас разошлись родители. Я была в шоке, когда узнала, хоть и не сильно удивилась, увы. Им под 60, всю жизнь прожили вместе, две взрослые дочери живут отдельно, семья богатая - с виду, все лучше некуда. Что, не были друзьями?