Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 15:02   #87
heilig
Вне категорий

По умолчанию Легко ли найти пару

lynx
Цитата:
И кстати говоря, сама эта фраза подразумевает равных в том или ином смысле
Опять цитировать де Вега?
"Любовь предпочитает равных"
Вообще-то, эта фраза подразумевалась с интонацией согласия с тобой и с де Вега

Цитата:
если у нее угроза выкидыша
тогда ей в больнице лежать положено, а не на кухне вкалывать...

Цитата:
Если его отец поколачивал маму, то мальчик считает, что так должен поступать настоящий мужчина, настаивая на своем. Как ни намекай ему, это бесполезно
Цитата:
Как тут снизить требования, если она не приемлет этого?
О, а вот это интересно... Тут лично для меня уже вопрос принципа.
Я вообще очень принципиальный человек (lyulyakin подтвердит ), и есть вещи, которые я не буду терпеть ни от кого ни при каких обстоятельствах. Вот "поколачивания" - одна из этих вещей.
Конечно, можно сказать - у меня все принципы "железные" и поступаться я ими не хочу и не буду, и кто тогда будет виноват, когда перед смертью вам никто напиться не подаст?
А вообще, конечно, если оба упрутся рогом и будут неприемлить какую-то черту характера или особенность друг у друга, то им так ничего и не светит. Вот тут и ставится вопрос: научиться находить компромисс, где-то под кого-то подстроится, где-то поступить не по-своему, и если это будут делать ОБА - совет да любовь, разумеется, ни в коем случае не забывая де Вегу

Цитата:
У меня у подруги сейчас разошлись родители
Цитата:
Им под 60, всю жизнь прожили вместе, две взрослые дочери живут отдельно, семья богатая - с виду, все лучше некуда. Что, не были друзьями?
может, и не были. Может, поженились скоропалительно из-за влюбленности или еще чего, потом это что-то прошло, остались дети и привычка жить вместе. А потом когда дети выросли, кто-то набрался смелости, и произошел разрыв... По всякому бывает...

Добавление от 25.04.2003 18:11.

а вообще, имхо, тема свернула с "Легко ли найти" на "Легко ли удержать", и обращаю внимание дам, что выступаем тут мы одни
а это о чем-нибудь, да говорит
heilig вне форума  
Реклама