Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 10:38   #32
К намеченной цели
Junior Member

Вообще-то от руководства зависит, как организуют образовательный процесс и дисциплину. У нас я себе даже представить не могу, чтобы такое произошло. Вам однозначно нужно писать докладную в деканат, деканат собирает объяснительные с виновником и свидетелей и привлекает к дисциплинарной ответственности студентов. Кстати за дисциплинарный проступок имеют право отчислять. Виновникам могут влепить выговор и объявить, что при повторении они будут отчислены. Также деканат должен обязать студентку извиниться перед преподавателем, а лучше публично. Как пугалка можно возбудить дело об оскорблении и подать иск о возмещении морального вреда... Я бы, наверно, так сделала... Но за почти 10 лет работы мне ни разу никто не хамил откровенно, хотя контингент был иногда очень "слабоинтеллегентный". Вам тоже следует себя позиционировать как-то иначе. Сомневаюсь, что сдудентки повели бы себя также на паре, например, декана...

А отыгрываться на зачете не советую- студенты это видят и не уважают, когда оцениваются не знания, а личное отношение.
К намеченной цели вне форума  
Реклама