Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2003, 07:36   #103
MiViS
Junior Member

По умолчанию Легко ли найти пару

Ой, какая правильная тема. Я бы еще одну добавила - "Трудно поддерживать отношения, когда они уже сложились".

Думал что нетрудно, оказалось наоборот. Когда понял что не понимают сразу расстался. Творить как кажется легче в одиночестве. Хотя конечно хочется иногда эдакого мещанского ощущения теплых тапочек и пледа и сопящего рядом существа. Но это быстро проходит.
Дело тут безусловно не в образовании, а в "мозгах". Про меня говорят, что я ненормален. Но в каком смысле ненормален? Да видно в том что просто не похож на других, а разве это плохо. Так вот я счаслив что на других не похож. Могу заниматься своим делом. И друзья у меня есть - тоже все большие оригинальности. Я так считаю. Конечно с парой не везет. Мне даже не скучно общаться с лицами противоположного пола, а как то обидно, что не понимают они элементарных вещей. И кажется иногда что жить им легче намного. Может завидую? Было бы так просто если б немного поменьше серых клеточек было! Я-то не знал бы конечно об этом.
А еще иногда кажется что некоторые люди глупы. Хотя это от собственной еще молодости и "недомудрости" потому как должно то в голову приходить заключение что просто истина для всех разная!
MiViS вне форума  
Реклама