heilig
Цитата:
Я считаю, что есть люди, которые по объективным причинам не могут ничего сделать для обретения второй половины и вынуждены положиться на случай.
|
Ну приведи тогда пример объективной причины, чтобы я понял, о чем речь. Только, давай не такой, что молодой человек живет в далекой тундре, где до ближайшей девушки 800 км. на оленях.
Цитата:
А ты утверждаешь, что каждый человек может и должен предпринимать какие-то шаги, если хочет найти себе пару. Тогда я у тебя спрашиваю, какие вообще действия может осуществлять человек в этой ситуации, не кто-то конкретно, не из конкретного социального слоя, а все возможные действия.
|
Просто примеры? Пожалуйста. Вот очень хорошо работающий вариант. Мы рассматриваем работающего молодого человека, да? Так вот, можно во время обеда, в курилке, на корпоративной вечеринке (пожалуй, лучше всего) между делом произнести пару слов о своей холостой жизни и о том, что в будущем, когда-то, возможно, у вас появится желание что-то с этим сделать. Мамы, у которых есть незамужние дочки, услышат ваши слова с любого расстояния.

Дальше остается только фильтровать поступающие предложения.

Такие примеры ты хотела услышать?