Jacky
Цитата:
между делом произнести пару слов о своей холостой жизни и о том, что в будущем, когда-то, возможно, у вас появится желание что-то с этим сделать. Мамы, у которых есть незамужние дочки, услышат ваши слова с любого расстояния. *Дальше остается только фильтровать поступающие предложения. *
Такие примеры ты хотела услышать?
|
ну... наверное. Только мне в голову не приходил такой вариант. Наверное, потому, что *"между делом произнести пару слов" как-то не вяжется у меня с *какими-то активными действиями... Вообще это мечта любого человека - сказать пару слов и сидеть, разбирая предложения. И чтобы они были одно другого заманчивее.

Но на самом деле такие слова услышат и как боевые кони ринутся в атаку мамы тех девушек, у которых с устройством личной жизни большие проблемы по каким-то причинам - ну там, нос, может, кривой

, характер скверный, возраст поджимает, дети на руках, иначе говоря, имеются отягчающие обстоятельства. Кого так никто не берет, тех мамочки пристраивают. Оно тебе, человеку, написавшему 313 сообщений и достигшему статуса Модератора, надо?
Цитата:
Ну приведи тогда пример объективной причины, чтобы я понял, о чем речь. *
|
я теперь даже не знаю, ты меня своим примером ввел в ступор...
Особенно, если пример не такой:
Цитата:
Только, давай не такой, что молодой человек живет в далекой тундре, где до ближайшей девушки 800 км. на оленях
|
хотя в тундре тоже хочут жить