Цитата:
Сообщение от Svety
А я краем уха слышала про какой-то компетентностный подход, что есть стандарты и с этого года нужно будет менять УМК. Кто-нибудь может что-то пояснить на сей счет?
|
на кафедрах и учебные подразделения должны донести до преподавателей новый стандарт.я в понедельник откопирую его.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Svety
А я краем уха слышала про какой-то компетентностный подход, что есть стандарты и с этого года нужно будет менять УМК. Кто-нибудь может что-то пояснить на сей счет?
|
Цитата:
Сообщение от 0647
У меня несколько лет назад по 2-м дисциплинам было 2 УМК: страниц в 12-16 - для вузовского издательского отдела; и по 50-60 страниц - для себя лично и вменяемых студентов. Невменяемые не интересовались даже тематическим планом по дисциплине. 
|
спс за совет!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ilona
Надо мной висит проблема - я должна заставить преподов обновить по новому шаблону старые умк и написать новые...и еще ип. Б-р-р...представляю, с каким энтузиазмом они возьмутся за дело  При этом я вообще мало понимаю в том, каким д.б. хороший умк, то есть по-умному даже проконтролировать не могу 
|
нас нельзя рабски принуждать к совершению действий,только нежностью и тактичностью можно переложить свою головную боль на наши..