dimok
лол
А мне наоборот кажется, что мужики больше понтуются. Видимо они просто за собой меньше замечают и от себе подобных меньше замечают.
Нет, вообще кичиться чем-то в профессиональной деятельности - это сильно характерно для мужчин.
Маленький прикол.
Ночной клуб. Самое смешное, что я пришла совсем не одна, а в компании, причем, отнюдь не женской лол, это не помешало левому молодому человеку пригласить меня танцевать. Ладно. Танцуем. Он пытается завести разговор, спрашивает, чем я занимаюсь по жизни, отвечаю - компьютерами, молодой человек радостно "садится на коня", полагая, что попал в свои стихию и сейчас мне навесит приличную дозу лапши на уши (мне уже смешно). Радостно начинает говорить, что он тоже занимается компьютерами, что-то еще про это говорит-говорит, мне смешно, молчу, потом он опомнился и спросил - а в какой области компьютеров я соб-но? Отвечаю - системное администрирование. Он: "То есть?" Я: "То есть системный администратор". Немая сцена.... Я сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться. Молодой человек долго искал, что же сказать, потом выдавил из себя: "У нас в фирме тоже есть системный администратор" и все. Больше слов не последовало. Я с трудом дотерпела до столика, чтобы не расхохотаться. Посколько была я с компьютерщиками, как раз таки с сисадминами, поссмеялись мы от души.