harioos
Цитата:
выиграете не вы, покупавший лотерейные билеты несколько годов кряду и твердо веривший в удачу
|
Кстати, недавний случай (реальный, проходил по новостям РБК). На Филиппинах (если не ошибаюсь) бизнесмен-пенсионер восемь лет подряд раз в неделю покупал билет типа "пять из тридцати шести" и зачеркивал там всегда одну и ту же комбинацию -- дату рождения внука. В итоге выиграл миллион долларов. (Назидательным тоном): вот так вознаграждается терпение и верность выбранной стратегии.
heilig
Цитата:
"между делом произнести пару слов" как-то не вяжется у меня с какими-то активными действиями...
|
Почему же? На самом деле это продуманное точечное воздействие. И весьма эффективное. Не обязательно крушить всё вокруг себя в радиусе десяти километров. Сравни, например, боксера и шахматиста, которые готовятся к матчу на звание чемпиона мира. Шахматист не бегает, не поднимает штангу и не отрабатывает технику ударов в челюсть. Он, почти не шевелясь, сидит на диване и просматривает записи сыгранных партий. Но разве он при этом бездействует?
Цитата:
Кого так никто не берет, тех мамочки пристраивают. Оно тебе, человеку, написавшему 313 сообщений и достигшему статуса Модератора, надо?
|
Ну мы ведь абстрактный пример рассматриваем, не так ли? И потом -- разные бывают ситуации. Претендент, наверное, тоже не идеальный прекрасный принц без единого недостатка, так ведь? Промотай тему к началу, вспомни изначальные условия -- небольшой круг общения, стало быть, застенчив, денег нет даже на интернет...
Цитата:
я теперь даже не знаю, ты меня своим примером ввел в ступор...
|
Техника разрыва шаблона в действии. Ура, сработало!

Не обижайся. Шучу.
Цитата:
Москва, Ленинский проспект, д. 6. Спросишь Юлю
|
Кстати, по таким данным найти человека вполне реально. Один мой знакомый подвозил как-то девушку, студентку, и по таким вот примерно данным (имя и название вуза) сумел ее потом найти, чем очень испугал, кстати. Но это уже разговор отдельный.
lynx
Вот это, кстати, самое главное. Не побоялся получить по шее от группы разъяренных сисадминов, пригласил даму на танец. Уважаю.

Все остальное, конечно, действительно смешно, но с такой тактикой когда-нибудь ему повезёт.