Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 10:54   #160
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Легко ли найти пару

harioos
Цитата:
выиграете не вы, покупавший лотерейные билеты несколько годов кряду и твердо веривший в удачу
Кстати, недавний случай (реальный, проходил по новостям РБК). На Филиппинах (если не ошибаюсь) бизнесмен-пенсионер восемь лет подряд раз в неделю покупал билет типа "пять из тридцати шести" и зачеркивал там всегда одну и ту же комбинацию -- дату рождения внука. В итоге выиграл миллион долларов. (Назидательным тоном): вот так вознаграждается терпение и верность выбранной стратегии.

heilig
Цитата:
"между делом произнести пару слов" как-то не вяжется у меня с какими-то активными действиями...
Почему же? На самом деле это продуманное точечное воздействие. И весьма эффективное. Не обязательно крушить всё вокруг себя в радиусе десяти километров. Сравни, например, боксера и шахматиста, которые готовятся к матчу на звание чемпиона мира. Шахматист не бегает, не поднимает штангу и не отрабатывает технику ударов в челюсть. Он, почти не шевелясь, сидит на диване и просматривает записи сыгранных партий. Но разве он при этом бездействует?

Цитата:
Кого так никто не берет, тех мамочки пристраивают. Оно тебе, человеку, написавшему 313 сообщений и достигшему статуса Модератора, надо?
Ну мы ведь абстрактный пример рассматриваем, не так ли? И потом -- разные бывают ситуации. Претендент, наверное, тоже не идеальный прекрасный принц без единого недостатка, так ведь? Промотай тему к началу, вспомни изначальные условия -- небольшой круг общения, стало быть, застенчив, денег нет даже на интернет...

Цитата:
я теперь даже не знаю, ты меня своим примером ввел в ступор...
Техника разрыва шаблона в действии. Ура, сработало!
Не обижайся. Шучу.

Цитата:
Москва, Ленинский проспект, д. 6. Спросишь Юлю
Кстати, по таким данным найти человека вполне реально. Один мой знакомый подвозил как-то девушку, студентку, и по таким вот примерно данным (имя и название вуза) сумел ее потом найти, чем очень испугал, кстати. Но это уже разговор отдельный.

lynx
Цитата:
Ладно. Танцуем.
Вот это, кстати, самое главное. Не побоялся получить по шее от группы разъяренных сисадминов, пригласил даму на танец. Уважаю.
Все остальное, конечно, действительно смешно, но с такой тактикой когда-нибудь ему повезёт.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Реклама