Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 22:22   #507
TatianaT79
Junior Member

Цитата:
Сообщение от STAniSlav G Посмотреть сообщение
Татьяна, я может и не к месту со своими утешениями - но не переживайте так сильно. Все образуется
Спасибо Вам за поддержку

Цитата:
Во-первых, статус документа "отзыв на автореферат" нами прояснен - это НЕобязательный документ. Даже если его из-за этой нестыковки признают негодным - и что? Вот если бы это было с отзывом ведущей или оппонентов, то это фатально, ведь это строго обязательные документы.
Ох уж эти отзывы на автореферат... К счастью, на отзывах от ведущей, оппонентов, научного руководителя все даты стоят в обеих версиях (бумажной и скан-версии).

Цитата:
Во-вторых, было бы совсем худо, если бы Вы представили фиктивный отзыв. Но этого же нет. Отзыв и в оригинале и в скан-копии подлинные, Вы же не исправляли там какие-нибудь слова, убирали замечания и т.д. Ну появилась дата, и что в этом такого?
Ведь к отзывам на автореферат требования по дате не установлено (типа "не позднее чем за 10 дней" и т.д.), правильно? Правильно. На видеозаписи УС озвучил эти отзывы? Озвучил. Значит, если рассудить логически - они появились не позднее даты защиты. А это, как я понимаю, самое главное. Вот если бы о них на видеозаписи ничего не было сказано, а потом они "вдруг" появились - вот это косяк.
Отзывы все настоящие, это само собой разумеется. На трёх даты указаны, на двух - нет( Т.е. на скан-версиях. Конечно, в ходе защиты все пять отзывов были озвучены.

Цитата:
P.S.: Татьяна, я тут много написал, может и не по делу (я сам только буду защищаться и не претендую на роль специалиста в этих вопросах). Но, пожалуйста, не вешайте нос. Всё образуется.
Всё по делу Вы написали. Спасибо Вам ещё раз за тёплые слова
TatianaT79 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама