Татьяна, я тут еще раз пересмотре положение о порядке присуждения УС и новое положение о диссовете.
Как юрист, я не вижу причин не утвердить Вашу степень при изложенных Вами обстоятельствах.
Что делать согласно положению об УС Минобр?
"33. Министерство образования и науки Российской Федерации после получения аттестационного дела проверяет его на соответствие требованиям, предъявляемым к оформлению аттестационных дел".
Эти "требования" указаны в пункте 42 Положения о диссовете. Все документы, которые перечислены в этом перечне у Вас есть. Какие к Вам вопросы?
Еще раз повторю - вопрос по дате принципиален для "обязательных" отзывов, потому что срок их представления строго прописан в приказах.
Вы сами говорите, что спорные отзывы не корректировались (это могут подтвердить и соответствующие вузы), они были озвучены на заседании (что подтверждает своевременность их поступления).
Главное, внесенная после сканирования дата, по моему мнению, никак не может повлиять на приемлемость этих отзывов, требование к дате которых в принципе отсутствует.
Повторюсь - даже если их забракуют, опять же фатальных последствий нет ввиду факультативности этих документов.
А если, к примеру, в скан-копию чьего-то дела случайно затесался совершенно "левый" документ (ну, по ошибке в общей куче отсканировали). Что тогда? Степень не будем утверждать по причине неправильного оформления дела?
В общем, на самый крайний случай - судебные перспективы у этого дела есть. Чиновники, конечно, как могли постарались написать размытый приказ, но я бы на месте здравомыслящего судьи спросил - есть ли в данном случае "фатальные" нарушения? (плагиат, нарушение процедуры заседания и т.д.). Нет? Тогда какие могут быть вопросы.
Добавлено через 3 минуты
И последнее. Время позднее - не забивайте себе голову на ночь глядя. Лучше отдохните и в голове все станет на свои места.
Как говорится, поспи и все пройдет

или по-народному утро вечера мудренее.