Цитата:
Сообщение от Serb25
Подскажите, когда выплачивают ежегодное пособие на приобретение научной литературы?
Уже учусь год, на очной форме и ни чего не платили...
Заранее спасибо.
|
А нам первое пособие на книжки заплатили уже на второй месяц аспирантуры. Правда только в половинчатом размере. Сейчас я на втором курсе, и за второй курс пока ничего не платили по книжкам. И стипендию до сих пор не повысили, хотя моя специальность 01.04.01. У нас ректор 8 октября умер. Не успели в этом году нового ректора выбрать, как он уже помер. Поэтому нашему руководству сейчас не до стипендий и книжек

Тут в теме писали, что кому-то недовыплатили на книжки 500 рублей, а у нас недовыплата - 2500. Зато с нас не требуют чеков в доказательство по купленным книжкам. Если бы мне предложили на книжки две стипендии, но с предъявением чеков в бухгалтерию, или всего одну стипендию, но без предъявлений чеков, то из двух зол я бы выбрал второе. Всё равно по моей узкой теме книжек путных почти нет, а я могу потратить пособие на шоколадки и никто слова не скажет.
Добавлено через 6 часов 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Leeway
Кстати, пособие на лит-ру будет по старому "тарифу" (2х2500) или уже по-новому (2х6000)?
|
Цитата:
Сообщение от milemlab
по старому
|
блондинка из темы о повышении стипендии сказала, что им на книжки дадут 12.000