Коллеги, я было уж и забыл про вопрос, сформулированный здесь. А тут, оказывается, не просто дискуссия, а целое рецензирование развернулось. Еще и с кропотливым поиском биографических данных.. Благодарю
Искренне благодарю за все дельные замечания, обещаю учесть каждое при подготовке к визиту на ЭС. И, если позволите, просил бы закрыть обсуждение как моей диссертации, так и моих личных перспектив. А то уж похоронили прямо.
Тем более, что кулуарные данные из ВАКа сегодня позволили выяснить истинную причину вызова на ЭС (даже с аутентичным воспроизведением цитаты по данному поводу), причина весьма конкретна и не нова для меня. Что, впрочем, не отменяет необходимости продумать варианты ответов по всем другим проблемным моментам, в частности отмеченным участниками форума. Еще раз спасибо.
Добавлено через 12 минут
P.S.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
понятие категории организационно-экономического механизма" - чё за бред???
|
Уважаемый,
Textilshik, на этом форуме не осталось раздела, где Вы не обронили бы упоминание о том, что Вы уже доктор, не поделились бы советом, или просто не вывесили скан-копию своего диплома. Я на лавры самого молодого и самого "писучего" доктора экон.наук здесь, поверьте, не претендую (как видите, всего 12 сообщений набросал за все время), но хотя бы на правах молодого к.э.н., позволю заметить, что ведение научной полемики явно не Ваш конек. Леша, эту диссертацию до Вас рецензировали (в том числе и по содержанию) шесть экспертов и три оппонента, потом ее разносили в пух и прах 20 членов диссовета, не говоря уже о том, как ее тряс (в хорошем смысле слова) научный консультант, академик, под руководством которого уже защищено больше 130 диссертаций. Оценки в стиле "бред" не прозвучали из уст ни одного из них. И Вы подобной манерой высказываний задеваете не только меня, но и их, уж поверьте. Искренне уверен, что руководствовались Вы самыми благими побуждениями. Но мне, как инициатору обсуждения и даже как объекту для тотализатора было бы куда приятнее, если бы вся эта дискуссия протекала в традиционном для всех нас, коллеги, научном стиле.
P.P.S. По результатам посещения ЭС ВАК торжественно обещаю поделиться с участниками форума всеми подробностями произошедшего (вне зависимости от результатов). Так что идея со ставками может и не так плоха