Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 22:17   #7
natali_ya
Newbie

У меня есть подозрение, что акт проверки первичной документации - выдумка медиков. Если погуглить, то вылезут такие акты только у медиков. Хотя правила Вака одинаковы для всех. А это говорит о том, что никогда не существовало никакой регламентации таких актов. Три эксперта, которые делают первую экспертизу диссертации не обязаны проверять первичку, а только имеют право, если захотят и никаких актов по первичке не должны составлять. Это что-то вроде устойчивого местечкового мифа, который диссертанты привыкли сдувать друг у друга, а в медицинских Советах также привыкли требовать. А скорее всего у медиков были постоянные дрязги по поводу того кому какая история принадлежит , поэтому Советы и стали требовать такие акты. Во всяком случае никаких документов по регламентации таких актов (ни старых, ни новых) я не нашла пока. Требуйте у Советов регламентирующие документы ВАКа, я думаю в Советах очень удивятся, когда обнаружат, что многие годы изводят леса на печатание никому не требующегося документа.
natali_ya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама