Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 11:39   #55
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Если бы я жил на свою зарплату
А на чью еще вы живете? Жена вроде же не работает...

Цитата:
Своим благосостоянием я обязан исключительно родителям и дедам.
Ну квартиру вам передала в собственность именно нынешняя власть.

Цитата:
Между тем, как гражданин я обладаю ровно тем же правом на использование недр как и находящиеся у власти жулики и воры. Разве нет?
Так эта соц.рента и возвращается в виде финансирования соц.проектов, соц.услуг, субсидий и т.п. До сих пор мы не платим за все это по рыночной стоимости...

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
По оценке Росстата реальное положение не видно.
Так вот я и привел пример
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Сравните сегодняшний уровень жизни и уровень 90-х. Вот в прошлые выходные был в одном провинциальном городке депрессивной области ЦФО. Набрал народ жирок - и иномарок на улицах дофига, и из супермаркетов еду тележками вывозят и т.п. Так вот - это есть сейчас при нынешней власти.
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Кстати, про моральный облик и воровство. Вы хоть бы учитывали, что тот же Сталин прославился и стал неоценимым в партиии благодаря исключительно удачным грабежам в Грузии , которые (частично) пополняли партийную кассу куда уж нынешним оппозиционерам до таких "героев былых времен"
Конечная цель у них была не личное обогащение, а подъем страны. И они ее выполнили. Это и есть главное отличие от сегодняшней "оппозиции".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чтобы образовалась альтернатива (не один, а два, три, более) политиков федерального масштаба необходимо перестать давить телевидение
А вот при царе ни телевидения, ни свобод слова не было
А альтернатива появилась. Видать сегодня нашему народу она не нужна, и презид.выборы это подтверждают.
Maksimus вне форума  
Реклама