Цитата:
супер объяснение "Не сошлись характерами"
|
Думаю, такое объяснение всегда пользовалось популярностью. Нормальный человек (мужчина-тем более) никогда не будет посторонним людям да и друзьям выкладывать истинные причины и подробности своего разрыва с половиной. Ну как еще ответить на вопрос "а почему вы разбежались?" и неприличное любопытство? Самому иногда непонятно, а тут еще со стороны вопросы. Вот и говоришь неявно, но вежливо, чтоб отвязались.
Цитата:
скажи, что ты делаешь, что считаешь нужным делать, что от другого ждешь и т.д.
|
Не знаю смогу ли четко объяснить. Вот природа и родители дали мне мое тело, хе-хе. Чтобы оно долго жило и не болело (хотя болезни неизбежны) я отношусь очень внимательно и чутко к нему. Стараюсь замечать все-все отклонения. По необходимости сразу же реагировать на замеченное нехорошее, или ничего не делать, но накапливать информацию. Когда надо-напрягать. Когда надо-давать расслабиться. Но постоянно контролировать динамику, постоянно следить за своим телом. Системный подход в таком деле очень помогает. При таком отношении к своему телу больше вероятности, что оно проживет долго и не будет болеть, чем когда все пущено на самотек.
От другого жду понятное дело того же самого.