lynx
Цитата:
А бывает полезное лежание на пляже?
|
это зависит от количества. Для организма еще может быть и полезно в ограниченных количествах, а для мозгов - вред один. Да и скучно.
Цитата:
Ну, хорошо, а что значит смена деятельности тогда в этом случае?
|
смена деятельности в этом случае означает смену деятельности

Смену активной деятельности одного рода на активную деятельность другого рода

, а не смену активной деятельности на пассивную. Вообще, даже на пляже можно проводить время активно, пляжный волейбол, например, столы для настольного тенниса еще часто устанавливают, но если попытаться хотя бы примерно оценить отношение числа людей, ведущих себя на пляже активно, к числу скучно лежащих пузом вверх, то можно заметить, что отношение это <<<< 1.
В общем, для тех, кто еще не понял - я пляж не очень люблю
Цитата:
То есть на юг с ними уже никак не поедешь?
|
смотря какие планы на эту поездку
Но если человек такой:
Цитата:
Они в отпуске не могут просто, они изнемогают, им надо работать, работать и работать
|
то скорее всего он и в отпуск какую-то часть работы возьмет, если это возможно, конечно

И плохого или неправильного в этом ничего нет. Наверняка многим знакомо чувство, когда над чем-то долго работаешь, но что-то не выходит, то это превращается в навязчивую идею, начинаешь думать об этом постоянно (я даже во сне иногда думаю, когда что-то долго не получается

) и невозможно выбросить это из головы и начать "просто отдыхать", да и не нужно, наверное.