Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2003, 09:44   #18
lyulyakin
Newbie

По умолчанию Как вы любите отдыхать?

А еще я обожаю на велике кататься-по лесам и полям, а на пляже тоже не очень люблю валяться-искупался-погрелся и пошел. Но вот на банане классно кататься и на скутере , а еще всегда хотела попробовать на параплане и водных лыжах :0) А как некоторые лежат, словно блинчики себя маслом для загара намазывая--одну сторону намазал-полежал, потом на другую повернулся--не понимаю я этого, да и не полезно это!

Добавлено

dimok
Ну так я про это знаю! И скажи -какой мне резон туда ехать, когда там одни девки?????????????
Лучше в Испанию или в Италию, или в Болгарию--там мальчишки--как на подбор--красавцы все:-) И блондинок очень любят, особенно натуральных :-) И я же говорю--целые дни на пляжу--это не для меня :-) Вот мы в том году в Испанию ездили с подругой-было супер! Сами на электричке в Барселону ездили--город-сказка-я влюбилась (хотя я почти во все города влюбляюсь). Готический квартал-идешь и как будто ты в средневековье оказался во времена инквизиции! Для меня, с точки зрения будущего архитектора очень интересно!
lyulyakin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама