Как вы любите отдыхать?
а я тоже люблю Турцию. Потому что люблю море. Красивое теплое море.... и еще люблю комфорт... тут все и сходится. Были времена когда ездили с друзьями дикарями в Крым, отдыхала в санатории в Сочи, около года жила в Египте (море там красивое - это да!), была на курортах и в Испании и в Италии и вообще много где, но того сочетания как цена-предложение, подходящее моему бюджету, не встречала нигде! 5 звезд все включено + полное погружение в себя любимую, отключение мозгов от мыслей и дел на 10 дней это как раз то, что мне нужно. Я даже за территорию отеля не выхожу - ибо там грязно.
Вообще - по роду своей деятельности я очень много путешествую - даже через чур много. Вот неделю назад как раз вернулась из Стамбула - только из командировки, а не с отдыха... скажем так - в месяц я езжу минимум две недели. Причем и по России и зарубежью. Поэтому мне уже куда-то лететь на самолете и ходить там ногами - уже как работа :-(. В командировках стараюсь посмотреть все по максимуму, потому что мне это действительно интересно, а во время отпуска предпочитаю лежать, плавать, есть, любить мужа :-)
|