Цитата:
Сообщение от law1909
либо он уже делегировал кому-то(секретарше) подписание дипломов(но тогда дело бы двигалось), либо зам министра просто не грамотный, что в Россее тоже возможно
|
впринципе можно узаконить вообще без подписи, что бы не утруждать замминистра и не отвлекать от "серьезной" работы.
А с печатью уж американско-китайские цветные лазерные принтеры справятся на ура...
Цитата:
Сообщение от AKULINA
Народ, Вы реально закушались Мне вот по фигу кто подпишет и как, быстрей бы приказ нарисовали (скоро год с защиты) и бамажку выдали (с такими сроками года через два получу), а потом забыть как страшный сон
|
мне бы тоже хотелось получить даже с такой подписью, но факт остается фактом - либо он не далекого ума, либо действительно выражает презрение
Цитата:
Сообщение от badalek
Тут дело не в его лени, а в том, что у них много всего накопилось и они не успевают всё это разгрести. Очереди по прежнему большие за дипломами, которые уже готовы и подписаны и вывешена информация на сайте ВАКа об их готовности. Если же они вывесят информацию о готовности других документов, то начнётся столпотворение, чего они, безусловно, не хотят. Вот информация и не выкладывается, пока не разгребут то, что есть (Вот так я себе это представляю).
|
Дело в том, что есть люди вхожие так сказать по другому совету, которые могут диплом забрать и до размещения на сайте - так вот защищенные там в примерно одинаковое со мной время также ничего не получили