Цитата:
Сообщение от law1909
в моне - очередь в присутственный день в 219 каб обычно 35 чел. рассасывается за первые 30 мин. - факт ....
|
По данной арифметике выходит, что за неделю выдают 150 людям документы, а за месяц - 600 людям (ну, естественно берём в сумме, дипломы, к.н., д.н., аттестаты). Среди приказов на сайте вака, лишь небольшая часть, в которых количество утверждённых переваливает за 100 человек. Тут нужно ещё подсчитать, какое количество людей находится в приказах, чтобы при такой динамике всё вернулось в нормальное русло. Но пока я этого не наблюдаю... Поскольку выдача замедленная, то я выше высказывал мысль о том, что они могли бы расширить интервалы времени выдачи (с 15.00 до 17.30) пошире, если не справляются с потоком людей.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Exclusive
Дело в том, что есть люди вхожие так сказать по другому совету, которые могут диплом забрать и до размещения на сайте - так вот защищенные там в примерно одинаковое со мной время также ничего не получили
|
Значит всё в общем русле и они не расставляют приоритеты из за накопившихся дел.