Ух, господа, сколько эмоций.
Undefined
Ты чем-то обижен на жизнь. От этого такой сыр бор и такие взгляды. Обида пройдет потом...
То, что на Западе мы бы с вами уже бы не были бедными людьми просто по факту такого как у нас образования, это конечно да. И обидно, что тут этого нет. Я вот доцент, панимашь, ну, ладно, все равно до этого - кандидат наук, а моя подруга в баре официанткой заработывает больше меня, другая - технологом с образованием 10 классов аналогично. Да, обидно. Но зато я хожу на работу 2 раза внеделю, работаю среди себе побобных интеллигентных интересных людей, моя работа - передавать знания и повышать свой профессиональный уровень, моя работа уважаемая и престижная (да-да) - за это можно заплатить
Цитата:
скорая отправляет к врачу на дом, врач на дом отправляет в поликлинику (человека который не может стоять на ногах), а в поликлинике надо отстоять 3 часа в очередях, чтобы прописали "полтаблетки от головы, полтаблетки от кашля, смотри не перепутай". Заплатил бы деньги, так ведь некому, даже частные врачи не практикуют... в гробу я видал такую медицину
|
У меня хороший друг живет в Германии. Я знакома с ним лично. Так вот я малость обалдела, когда он мне рассказал. Ты покупаешь полис определенной стоимости. Эти стоимости разные. И вот если у тебя самых дешевый полис, то в поликлинике ты сидишь в очереди (пусть и небольшой) и пропускаешь вперед всех, у кого полис подороже твоего. Так можно просидеть не один час.
Philosof
Цитата:
У себя - стригут газончики, а другое государство могут по нескольку лет подвергать варварским бомбардировкам только за то, что оно хочет жить по-своему, а не на американский "цивилизованный" манер.
|
Дорогой Философ, это не аргумент, не забывай, что мы недавно были СССР и использовали точно такие же насильственные методы, просто тогда мы были сильной страной и могли это себе позволить, а теперь мы ослабли и _по_ _этой_ _причине_ осуждаем такую политику

Наше отношение в американской экспансии сейчас больше походит на зависть по причине того, что мы сейчас так уже не можем. А могли бы, так... сама понимаешь
Цитата:
Культуру Пушкина, Достоевского, Мусоргского, Твардовского у нас никто не отнимет.
|
Ее и на западе никто не отнимет

Читай да слушай на здоровье
P.S. Я просто пытаюсь показать проблему с разных сторон.