Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2002, 13:36   #33
lynx
Администратор

По умолчанию День конституции

Philosof

Цитата:
Человек начнет любить, ценить и уважать себя, а без этого он не может любить, ценить и уважать других ... Будьте богатыми, и государство будет богатым.

К сожалению, это не так. 10 лет назад появилась возможность стать богатым, ценить, любить и работать исключительно на себя. Некоторые наиболее расторопные (но отнюдь не самые лучшие) поспешили ей воспользоваться. Они стали богатыми, но государство от этого почему-то стало нищим. То, что наши "новые русские" любят и ценят себя, я не сомневаюсь, а вот любить и уважать других они уже никогда не научатся.
Это все потому, что новые русские - не основная масса населения, а очень малочисленная группа. А основная масса - малоимущие все-таки. Вот про них я и говорю. То, что произошло:

Цитата:
Некоторые наиболее расторопные (но отнюдь не самые лучшие) поспешили ей воспользоваться.
Произошло потому, что возможность нормально заработать для большинства людей, обогаться - ее нет, малый бизнес слаб, и нет ему поддержки (это город), фермерские хозяйства развиваются с большими трудностями, нет им поддержки (это деревня). А именно это и должно делать государство - обеспечить возможность тем, кто может и хочет честно работать и обогатиться на этом. Предоставитьподдержку, условия, льготы и прочее. Этого нет, и потому выживают только акулы. А я как раз и говорю, что так не должно быть.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама